回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>张掖市

​肃南县插花型贫困县退出专项评估检查反馈会召开

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-08-22 09:21:09|浏览次数:4658 次

8月21日,肃南县插花型贫困县退出专项评估检查反馈会召开。封清云、陈兴鹏、张子龙等省上第三方专项评估检查组、督导组同志,县上领导白勇、赵新福、朱永红、钟向辉等参加会议。封清云主持会议。

会上,评估检查组对肃南县的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为肃南县党政领导高度重视,把扶贫攻坚作为第一要务、作为最大的政治任务来抓,取得了明显成效;脱贫产业发展稳定,精准扶贫政策落实到位,农牧民专业合作社带动作用大,帮扶力量安排到位、措施得力,脱贫攻坚工作得到了干部群众的一致认可。并就评价检查中发现的问题进行了反馈。

白勇对评估检查组督导组连日来对肃南县脱贫攻坚工作的指导表示感谢,并代表县委、县政府作了表态发言。他表示,完全接受评估检查组和督导组对我县脱贫攻坚工作的评估检查评价和督导意见建议。将此次评估检查作为推动我县脱贫攻坚工作深入开展的新起点,紧盯评估检查过程中指出和发现的各类问题,及时查找分析原因,举一反三,立说立行抓紧整改落实,真正把问题整改的过程变成促进工作的过程。对评估检查组、督导组对提出的宝贵意见和建议,将认真采纳,并贯彻落实到今后推进脱贫攻坚工作的具体举措中,进一步找准差距、补齐短板,始终保持政策不变、措施不变、力度不减,以更大的决心、更实的举措、更严的标准、更有力的行动,坚决打好打赢脱贫攻坚战,持续巩固和提升脱贫攻坚成果。


(供稿:肃南县扶贫办  安婧)

相关文章