回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>陇南市

康县扶贫办召开当前重点工作推进会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-09-19 10:28:32|浏览次数:2025 次

近日,康县扶贫办召开了当前重点工作推进会议,会上再次学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了全省建档立卡问题整改工作会议精神、全省扶贫办主任会议精神及全省财政专项扶贫资金使用管理专题培训等近期省市县相关会议精神,并对近期重点工作作了安排部署。会议由县扶贫办党支部书记、主任李江涛主持。会议指出,我办虽然做了大量工作,取得了阶段性成绩,但还存在一些不容忽视的问题,工作任务依然艰巨,我们要强化“四个意识”,进一步采取强有力的措施,各股室工作人员要积极配合,既有分工又要合作,心往一处想,劲往一处使,精诚团结,全力以赴做好建档立卡突出问题整改、项目库建设、驻村帮扶以及产业扶贫贷款办公室的设立等工作。会议强调,在项目建设上,要加快项目建设进度、验收报账进度,10月之前要完成项目的验收报账工作,确保资金支付进度达到90%。在工作纪律上,各位领导干部要带好头,要加强纪律作风建设,加强自我管理,自我加压,做好分管工作,管好分管股室工作人员,严格落实“一岗双责”,要勇于担当,主动工作,以饱满的热情打赢打好脱贫攻坚“秋季战役”,确保全县圆满完成今年的脱贫攻坚任务,为明年整县脱贫摘帽奠定良好的基础。

(供稿:康县扶贫办  刘勇)

相关文章