回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>党建工作

张家川召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨专项巡察动员会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-04-13 10:07:01|浏览次数:716 次


4月11日下午,张家川县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨专项巡察工作动员部署会议,县委常委、纪委书记、监察委主任苏华出席并讲话。

会议强调,开展专项巡察是县委落实中央巡视工作方针,打赢打好脱贫攻坚战的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的具体行动,是发现和解决问题的重要抓手,对于实现监督全覆盖,构建风清气正的政治生态,具有十分重要的意义。

会议要求,全县各级党组织特别是各巡察组和各级纪检监察组织,要牢记职责使命,坚持把专项治理和专项巡察作为最大政治任务,坚决贯彻党中央的新部署新要求,推动全面从严治党不断取得新成效。要通过专项治理和专项巡察,精准发力,精准打击,让问题无所遁形,形成有力震慑,助推扶贫脱贫政策落地生根、见到实效。各巡察组和被巡察乡镇要紧密联系工作实际,密切协调配合,认真履职尽责,确保巡察工作顺利推进。

会议传达了《张家川县深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项巡察的实施方案》,对相关工作人员进行了业务培训。

县人大常委会副主任王金祥、县政协副主席汪双家、被巡察乡镇负责同志、三个专项巡察组全体成员参加会议。

(供稿:张家川县扶贫办  马孟龙)

相关文章