回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>党建工作

康县扶贫办召开作风建设和腐败问题专项治理

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-05-03 10:00:42|浏览次数:465 次

为进一步加强扶贫领域党风廉政建设和反腐败工作,在全县扶贫系统形成党风廉政建设和反腐败工作的强大合力。5月2日,县扶贫办召开领导班子会议,会议由扶贫办党支部书记、主任李江涛主持。会上,学习了《康县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》,强调广大扶贫干部要把思想和认识统一到对反腐形势和要求上来,从严要求自己,从严抓好自己手中的工作,敢于直面问题、纠正错误,善于自我净化、自我革新,切实把扶贫系统党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。会议要求,一是强化纪律意识,进一步加强作风纪律建设。二要进一步引起重视,增强精准扶贫精准脱贫工作的使命感和责任感。三要加强业务知识学习,强化与业务部门之间的沟通协调,发挥带动作用,为脱贫攻坚提供强有力的保障,为打造一支忠诚、干净、担当的扶贫干部队伍贡献自己的力量。


(供稿:康县扶贫办  刘勇)

相关文章