回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>扶贫工作

中车集团深入甘谷走访慰问困难群众

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-23 09:31:11|浏览次数:577 次

2月9-10日,中车集团行政总监何凤华、行政管理部部长王勇一行深入甘谷县走访慰问困难群众,为他们送去了慰问金和新春祝福。市扶贫办副调研员王红梅,副县长郭中校、杨宏、李春彦参加慰问。

何凤华一行先后来到金山镇段家沟村和郑家山村的部分贫困户家里,详细了解他们的生活情况以及遇到的实际困难,并鼓励他们坚定脱贫信心,依托党和政府的帮扶政策及自身的努力,积极参加各种创业技能培训,熟练掌握致富实用技能,进一步拓宽增收渠道,力争早日脱贫,过上幸福美好生活。

慰问结束后,何凤华一行还深入六峰镇铁坡山村,实地调研了脱贫攻坚及危房改造工作。

据了解,中车集团作为国有大型骨干企业,自2002年定点帮扶甘谷县以来,坚持“不脱贫、不脱钩”帮扶理念,紧紧围绕“解决贫困人口温饱、扶持发展增收产业、促进贫困农民增收”的帮扶思路,扎实开展帮扶工作,为全县扶贫攻坚行动注入了源源不断的活力。


(供稿:甘谷县扶贫办  郑强)

相关文章