回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>行业扶贫

金鸡产业扶贫项目落户宕昌

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-27 09:23:14|浏览次数:2155 次

1 月23日,宕昌县人民政府与北京德青源农业科技股份有限公司举行了金鸡产业扶贫项目签约仪式,标志着该项目正式落地宕昌。县委书记李平生,县委副书记张国胜,县委常委、常务副县长苏浩,副县长何玉柏,北京德青源农业科技股份有限公司副总裁姜顺湖出席签约仪式。县委办、政府办等13个县直单位和南河镇主要负责人参加签约仪式。县委副书记刘景原主持签约仪式。

李平生指出,金鸡产业扶贫项目能够迅速落地宕昌,离不开省、市领导的亲切关怀和大力支持,也离不开德青源的鼎力相助。这次和北京德青源公司合作,是宕昌第一次把大型产业项目结合脱贫攻坚进行布局。“金鸡产业扶贫计划”项目的实施将会对全县经济发展特别是扶贫开发产生重大影响,突破没有平台公司的困境,构建新型滴灌式的到人到户扶贫模式,实现从输血型向造血型的转变,切断贫困的代际传递,解决脱贫又返贫的问题,将推动全县农业产业扶贫迈出坚实步伐,带动更多的贫困人口摆脱贫困,奔向小康。

在签约仪式现场,苏浩代表宕昌县人民政府与北京德青源农业科技股份有限公司签订了合作协议。

据悉,该项目预计总投资1.667亿元人民币。将建设总存栏120万蛋鸡养殖规模的循环经济产业示范园,该示范园包括存栏30万只的标准化青年鸡养殖场、存栏90万只的标准化产蛋鸡场;配套建设饲料厂、有机肥厂及配套办公生活区等设施。



(供稿:宕昌县扶贫办  张欣宇)

相关文章