回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>扶贫工作

​甘谷:宋学勤赴财通证券股份有限公司 对接定点帮扶工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-03-05 10:05:07|浏览次数:1203 次

2月28日,甘谷县委副书记宋学勤带领县委农工部、安远镇负责人赴财通证券股份有限公司对接定点帮扶工作,并召开致谢慰问结对帮扶工作座谈会,对财通证券股份有限公司两年来的大力支持表示诚挚的感谢,并代表县委、县政府向财通证券股份有限公司赠授锦旗。

财通证券股份有限公司党委书记、董事长沈继宁,党委副书记、董事兼工会主席胡国华,党委组织部长陈利,营业部经理许涛出席会议。

会上,宋学勤介绍了我县今年脱贫攻坚的繁重任务和紧迫形势;安远镇负责人从改善人居环境、发展富民产业、扶持贫困群众等方面详细汇报了两年来的帮扶成效以及对老庄村精准脱贫的深远意义,并结合老庄村脱贫攻坚的短板和资金需求,汇报了今后工作打算。

就做好下一步结对帮扶工作,沈继宁表示,财通证券股份有限公司将进一步加强东西部对接帮扶工作,加大扶持力度,切实帮助解决老庄村实际困难,提高扶贫实效;明确帮扶重点,落实扶贫措施,确保如期完成扶贫任务;创新帮扶形式,在传统产业扶贫、资金扶贫、项目扶贫的基础上创新形式,开展金融扶贫、科技扶贫等;加强信息沟通,整合帮扶资源,形成合力,努力实现帮扶效果最大化,推动结对帮扶工作再上新台阶。

(供稿:甘谷县扶贫办  郑强)

相关文章