回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

中国铁路兰州局集团公司在通安驿镇东峪村开展精准扶贫“送健康、到村户“主题活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-04-10 10:07:54|浏览次数:439 次

春意盎然,万里无云。3月29日,中国铁路兰州局集团公司在通安驿镇东峪村开展精准扶贫“送健康、到村户”主题活动。中国铁路兰州局集团组织甘肃省第二人民医院、爱尔眼科医院、中医药大学附属医院,兰州市泽爱体检中心及陇西二院、天水四院陇西分院的28名医疗专家及工作者,深入中国铁路兰州局集团公司定点帮扶的通安驿镇东峪村,积极开展精准扶贫“送健康、到村户”为主题的活动,进村入户为东峪村村民进行健康体检。

此次活动,有内科、中医风湿科、眼科、骨科、妇科、泌尿科等专科检查和心电图、血糖、血压、视力等测试,共为东峪村村民100余人对症发放常见病药品20多种。

怀揣温暖,感恩在心。中国铁路兰州局集团公司通过 “送健康、到村户”主题活动,深受广大农民群众的欢迎和称赞,大大提高了东峪村群众对帮扶单位兰州局集团公司的满意度,也得到了东峪村群众的一致好评。



(供稿:  陇西扶贫办)



相关文章