回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省委组织部来省扶贫办调研脱贫攻坚培训工作情况

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-09-27 08:08:00|浏览次数:1188 次

9月26日下午,省委组织部干部教育处处长徐建群一行到省扶贫办和全国贫困地区干部培训中心兰州分院检查贫困地区干部培训工作。按照省扶贫办党组书记、主任任燕顺的指示要求,办党组成员、兰州分院院长迭目江腾主持召开了汇报会,并就分院培训宣传工作进展、帮扶情况、下半年及2019年培训计划等工作情况进行了汇报。

徐建群处长一行对贫困地区干部培训工作给予了充分肯定,指出兰州分院工作站位较高、把握方向较准,工作思路清晰、任务饱满、内容充实、成效显著,并因地制宜、实事求是的在培训方式方法上进行了创新,减少了理论授课,增加了现场教学,突出了实战演练,培训的时效性、针对性有了显著的提升。并对下一步工作提出了要求:一要制定周密的培训计划和方案;二要严格执行好计划,保质保量完成培训任务,尤其要加大对市县扶贫办主要负责人和业务骨干的培训力度;三要妥善处理好工学矛盾,避免多头培训、重复培训。

会后实地查看了解了培训教室和学员食宿条件。



(供稿:文/图 兰州分院  张占弟)






相关文章