回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>公共服务

清水县举行关爱留守儿童暨365安全饮水计划捐赠仪式

来源:甘肃扶贫|发布时间:2017-12-20 09:09:46|浏览次数:1155 次

12月18日下午,清水县在秦亭镇中心小学举行了关爱留守儿童暨365安全饮水计划捐赠仪式。活动为秦亭学区、百家学区、山门学区、旺兴学区等8个学区及站沟村、盘龙村、全庄村等5个行政村发放了陶瓷净水器及饮水杯。县政协副主席李应祥出席仪式,天水方舟为民服务中心、成都授渔公益、5个深度贫困乡镇分管领导、19个村第一书记、8个学区校长及学生代表等参加了仪式。

据悉,这次天水方舟为民服务中心和成都授渔公益发展中心两家爱心企业为全县5个深度贫困乡镇的8个学区和5个深度贫困村的建档立卡贫困家庭、五保、一二类低保家庭无偿捐赠总价值约50万元陶瓷净水器500台、饮水杯5000个,将极大地改善和提高全县贫困村和乡村小学安全饮水条件。


(供稿:清水县扶贫办)


相关文章