回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>公共服务

2550盏光伏节能路灯点亮张家川县贫困乡村

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-03-27 09:01:07|浏览次数:1425 次


3月23日,广东中山市三立速光照明科技有限公司向张家川县捐赠2550盏价值达351.9万元的光伏节能路灯,这是三立速光照明科技有限公司响应党中央号召,积极参与脱贫攻坚的务实举措,对解决广大贫困群众生产生活的实际困难,进一步动员社会各界力量参与脱贫攻坚,必将产生良好的示范带动效应。

中山市三立速光照明科技有限公司慈善惠民联络办主任李元聪,县委副书记夏草、焦旭红出席捐赠仪式,县政府副县长马国杰主持仪式。

夏草说,张家川县是国家级扶贫开发工作重点县和全省深度贫困县,脱贫攻坚任务重,不仅需要强有力的政策扶持、各级干部的扎实帮扶和贫困群众的自身努力,更需要像三立速光照明科技有限公司这样有爱心、有责任的社会力量的真诚帮助。这种义举,充分体现了公司对深度贫困地区脱贫攻坚的鼎力支持,对全县广大群众提振脱贫信心、凝聚合力打好脱贫攻坚战,必将产生重大而深远的影响。希望更多社会爱心人士和企业、组织参与脱贫攻坚;广大贫困群众要将社会各界的爱心化为脱贫致富的动力,艰苦奋斗、自力更生,坚决打好脱贫攻坚战,确保与全省全国同步建成全面小康社会。
         李元聪表示,开展捐赠是企业认真学习彻落实党的十九大精神,勇于承担社会责任,积极解决广大人民群众夜晚安全出行和生活环境,同时也是为了发扬广行善德,回报社会的精神,传递社会正能量,助力脱贫攻坚,为建设幸福美丽新农村贡献力量。



(供稿:张家川县扶贫办  马孟龙)

相关文章