回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>公共服务

​甘谷:助力教育扶贫 企业奉献爱心

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-06-01 11:53:23|浏览次数:538 次

近日,全国科技助力精准扶贫先进个人、甘谷县世扬人力资源服务有限公司董事长高世扬将百余本《2018年高考作文预测汇编》送到了甘谷县西坪镇建档立卡精准扶贫户家中的高考学子手中。

据了解,近年甘谷县世扬人力资源服务有限公司本着“架通劳务输转桥梁,服务甘谷劳务经济”的宗旨,先后输出劳务人员18批次4000多人,为甘谷县精准扶贫精准脱贫工作作出了贡献。并在开展精准扶贫、精准脱贫培训工作的同时,资助68名贫困山区儿童重返校园, 为贫困村文化活动捐资捐物共计3万余元,为贫困大学生捐款1万元,为武家河镇武家堡村精准扶贫捐款15000元。据统计,该公司近年在精准扶贫、赈灾、助学等社会公益事业方面捐资逾18万元。

“百年大计,教育为本。把困难家庭子女的教育问题搞好了,就等于为困难家庭挖了穷根。今后我公司将在帮助困难家庭发展劳务经济的同时,为其子女教育问题多出力。困难家庭多出几个大学生,不愁过不上好日子!”高世扬说。


(供稿:甘谷县扶贫办  郑强)

相关文章