回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>公共服务

中国化学工程集团有限公司与天津市南开区在环县举办帮扶专场招聘会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-07-16 17:34:43|浏览次数:881 次

7月13号,为了推进就业扶贫工作,中国化学工程集团有限公司与天津市南开区人社局组织47家企业在环县环江文化广场举办扶贫专场招聘会。

环县县委常委、组织部长陈浩文主持启动仪式,副县长吕邦辉发表致辞,县委常委、副县长李东垣、副县长袁建出席仪式。吕邦辉在致辞中指出,此次帮扶环县专场招聘会对于促进环县劳务产业发展、加快贫困群众脱贫致富步伐,具有十分重要的意义。希望广大应聘人员积极洽谈应聘,实现就业脱贫愿望,也希望招聘企业能提供适宜的就业岗位和更好的工作生活环境,吸纳更多的环县籍未就业应往届高校毕业生和城乡富余劳动力入职就业。环县也将以高度负责的精神和倍加珍惜的态度,全力抓好各项扶贫协作项目落地见效。

招聘会由中国化学工程集团有限公司带领旗下23家企业、天津市南开区人社局组织了24家公司共提供超过900个就业岗位,招聘范围涉及化工类、商贸流通、建材物业、电子信息等多个领域。招聘会采用现场报名和审核的方式进行,招聘对象为环县籍建档立卡贫困户中近2年及2018届高校毕业生和普通群众。招聘会当天共吸引2000余人咨询应聘,现场签订就业意向协议540余份。




(供稿:环县扶贫办  梁有明)

相关文章