回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>基础设施

甘谷县召开全县农村危房改造推进会暨专题培训会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-09-29 15:04:37|浏览次数:2690 次

9月26日,甘谷县召开全县农村危房改造推进会暨专题培训会议。各乡镇主要领导、分管农村危房改造工作的领导及危改业务员,共计40余人参加会议。县住建局主要负责人主持会议并讲话。

会上,县住建局有关负责人从农村危房改造绩效评价、农村危房改造分户档案管理、脱贫退出住房安全验收三个方面对农村危房改造工作进行了详细的解读和培训。

会议要求,各乡镇要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好危改工作的紧迫感,以真抓实干的作风、高度负责的态度,采取有效措施,克服一切困难,想尽一切办法,全力以赴推动危改工作,确保按期全面完成危改工作任务。

(供稿:甘谷县扶贫办  姚旭东)




相关文章