回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>他山之石

深圳扶贫河池开创徒步帮扶新方式

来源:深圳在线|发布时间:2018-09-07 09:44:32|浏览次数:1952 次

深圳对口广西河池扶贫协作工作开创徒步帮扶新方式。昨日在深举行的巴马国际健康徒步大会组委会第三次新闻发布会透露,“华昱杯·首届巴马国际健康徒步大会”将于今年11月23—26日在有“世界长寿之乡”之称的广西河池市巴马举行。活动以“相约巴马,健步三生”为主题,邀请全球徒步爱好者参加,与当地百岁老人一道,体验“生命、生活、生态”之美。

市政府党组成员陈彪,北京市徒步运动协会副会长高宾,巴马瑶族自治县常务副县长田寒露,华昱机构董事局主席陈阳南、总裁麦庆泉等出席发布会。

此次徒步大会分健康养生之旅、历史文化之旅、红色之旅、休闲旅游之旅4条路线,长度从5公里至30公里不等,是一项体育搭台、文化唱戏、弘扬公益、经济共举的综合性活动。其间将举办大健康产业发展论坛以及健康产品博览会,搭建为巴马大健康产业发展的交流和展示平台,促进更多的国内外大健康企业尤其是深圳企业了解巴马、投资巴马,推动巴马成为新时代健康中国的领跑者。

即日起,徒步爱好者可登录巴马国际健康徒步大会官网或通过微信公众号“巴马徒步”报名。名额3000人,额满为止。


相关文章